И в песне задорной... анс. Пташица

Татьяна Тарасова 15
И в песне  задорной, и в песне печальной,
О радости встречи, о грусти прощальной
Так  чУдно, волшебно звучат голоса –
Летит вслед за ними душа в небеса.

По виду – простые мальчишки , девчонки,
А как запоют -  словно ПТАШИЦЫ, звонки,
Прекрасны, божественны их голоса.
Вот гордость России! Вот наша краса!