Иван, сын Сокола

Ларькина Надежда
По разорванной
дороженьке,
по степным краям,
ехал молодец
к молодушке
издалека.

Он стегал на бегу
своего коня,
хотел раньше быть,
заглянуть в ясны
очи девице,
и печаль забыть.

Растрепались кудри,
да по мужским плечам,
посвист  за версту,
слышат мужики.

Это Иван к своей
Марье торопится,
обнять хочет, и
лаской задаривать...


12.07.2020г