Шуршит, пестрит, звенит листва

Екатерина Безгерц
Рассвет, льёт дождь, зонты и осень,
Фонарь мерцающий вдали
Машина, лужи, и прохожий,
И ощущенье чистоты.

Порыв Души, рожденье чуда,
Огромный клён и щебет птиц
Лист жёлтый, он по лесу кружит,
Он порожденье небылиц.

Он словно сказка в явном Мире,
Рождает память бытия
Он цветом красит Мир игриво,
Шуршит, пестрит, звенит листва.

  27-28. 10.2023  Франценсбад, Чехия