Не привыкать!

Анастасия Вахтомина
Как научиться жить
Не привыкая?
Не привыкая в жизни
Ни к чему!
Ни к солнцу,
Что встает за облаками,
Ни к дождику,ни к снегу 
ни к холму!

Как научится жить
Не привыкая?
Не привыкая в жизни
Ни к кому!
Не к голосу,не к взгляду,
Не к объятьям,
В миг исчезающим
В слепую темноту!

Как научится жить
Не привыкая,
Не привыкая в жизни
Никогда?
Не к телефонам,
Встречам,ожиданьям,
Звонкам и смскам
Как всегда!

Как научится жить,
Без чувств разлуки,
Любви и нежности
В душе,
Как стать
Не воющей белугой?
Как научится
Это мне?

Мы в этом мире,
Странники земные,
И время,
Каждому свое,
За каждой встречей
Ждет  разлука,
И нам другого
Не дано!

Мы не имеем
Ничего!
Живя здесь
Временно качуясь,
И все что 
Нам сейчас дано
Творить добро
реализуясь!