Вся наша жизнь

Андрей Бердюгин 2
Вся наша жизнь -
Сплошное "надо было".
Хотелось быть
Всегда таким красивым.
Успех иметь,
Поступков не стыдиться.
И всё успеть,
Иль заново родиться.
Достичь всего
Совсем не напрягаясь,
Кроме того
Со всеми расслабляясь
Пройдут года,
Мы скажем: "Надо было"...
Но иногда
Все мимо проходило...

11.11.2023