Разные

Александр Белов Прохоров
Перевернуть страницы,
Переписать слова
Я бы сломал границы,
Но ты не права!

Я не хочу тревоги,
Просто меня прости!
Наши с тобой дороги
Не параллельные пути…

Я не подхожу тебе! Мы разные!
Как огонь и лёд, как душа и тело!
Я не подхожу к тебе, напрасно ли?
Думаю, что этого ты и сама хотела…

К черту других и прочих!
Пару минут на вейп…
На всё, что ты так не хочешь
Просто забей!

Стрелки часов как лица,
Время для них не срок!
Хочешь опять влюбиться?
Прошлому подведи итог!

А я не подхожу тебе! Мы разные!
Как огонь и лёд, как душа и тело!
Я не подхожу к тебе, напрасно ли?
Думаю, что этого ты и сама хотела…

И я не подхожу тебе! Мы разные!
Как огонь и лёд, как душа и тело!
Я не подхожу к тебе, напрасно ли?
Думаю, что этого ты и сама хотела…

Перевернуть страницы,
Переписать слова
Я бы сломал границы,
ты не права…

Просто болит мой триггер
И не закрыт гештальт…
Ты всё плетешь интриги?
Мне тебя жаль…

Но, я не подхожу тебе! Мы разные!
Как огонь и лёд, как душа и тело!
Я не подхожу к тебе, напрасно ли?
Думаю, что этого ты и сама хотела…

И я не подхожу тебе! Мы разные!
Как огонь и лёд, как душа и тело!
Я не подхожу к тебе, напрасно ли?
Думаю, что этого ты и сама хотела…

Dem Chumak PCAB©2023