Не верь словам его

Павел Окулевич
Сулит он горы золотые!
Не верь речам его слащавым.
Коты – они ведь все такие:
Ему одной подруги мало.

Не верь словам его, не слушай
Ты под окошком сказки эти:
Окно откроешь, пустишь в душу,
А он исчезнет на рассвете...