Вернёмся в молодость

Валентин Киреев 2
Давай помокнем вместе под дождём,
Как в юности, побегаем по лужам,
В чужой сарай "случайно" забредём,
"Случайно" тёмный угол обнаружим...

И будем целоваться до утра,
Дыханием друг друга согревая,
Глаза-в-глаза – от счастья  замирая...
Вернёмся в НАШУ молодость – пора!