после борматухи. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
после борматухи
утро мерзкое
честное ребята
пионерское
     © [id4935095 |orlovca]

если быть точнее
утро бл ядское
честное ребята
октябрятское
   Лиза Тимохина

лучше ща не трогать
темы скользкие
честное ребята
комсомольское
     Анжелика Магиянова

я хоть и бухаю
но душою чист
не сбежал как крыса
так как коммунист