11. 11. 2023 Легенда нового тысячелетия - это Шама

Сергей Артюх
                Мир Космоса есть внутри меня,
                Там я черпаю Любовь и радость!
                Вселенная жизнь, Душа то моя,
                Вечная жизнь и никогда старость!



11.11.2023 “Легенда нового тысячелетия - это Шаман!”
Легенда нового тысячелетия - это Шаман,
Богом посланный поэт, музыкант России!
Он, поднимает миллионы русских в ашрам,
Он прелюдия, выхода на сцену Мессии!

Песня "Встанем", для русских в Духе,
Не гоже стоять на коленях во тьме!
С Богом сегодня, встали только крохи,
Большинство русских увязло в кутерьме!

Отличается на Руси молодая поросль,
В них от рождения непокорный Дух!
“Дубинушка” Тьму по Руси косит,
Война в Небесах остановлена, то есть не слух!

Молодость и Мудрость всколыхнёт дежавю,
Союз Советов вспыхнет внезапно глазу!
Князь Пожарский возглавил борьбу,
Вымести из Руси напрочь, тьмы проказу!

Пусть песня Шамана шагает по Голубой Планете,
И зажигает сердца Воинов за Союз в Боге!
Пусть в Душе горят страстью и упорством слова эти,
Русь в Союзе, посмотрите, будет вот-вот в итоге!

Горит огонь Святой на Руси Преображения,
Боги идут впереди и ведут на «вы», Русь!
Будет хазарам, как на Куликовом поражение,
Россия под началом Бога рвётся ввысь!

Мы страна великих социальных достижений,
Помним Сталина и соколов верных его!
Русь не потерпит и малейших в свой адрес унижений,
Помните, Честь для русского превыше всего!

Нам Шаман задаёт ритм движения,
Только Вера и страсть, как помощник в пути!
И, Монархия Бога, то Руси достижение,
Восьмилучевая Звезда её горит впереди!

О России и о Любви, поёт Шаман, смотри,
Душу колышет, ветер весенний Победы!
Друг мой Россия, Ты, живи не грусти,
Нас с Облаков, Червоным стягом поддержат деды!
11.11.2023=11 Артюх Сергей. Русь.