22. 08. 2023 Здравствуй друг - это наша Россия!

Сергей Артюх
22.08.2023 “Здравствуй друг - это наша Россия!”
Здравствуй друг, посмотри, это наша Россия,
Это – Божий ковёр с серебристых озёр и росы,
И Она, как заря на рассвете до мурашек красивая,
Её Дух, в кольце золотистой девичьей косы!

Россия, колокольчики в полях синевой!
Россия, край берёзовых дубрав и луга!
Россия, за свободу мы твою стоим стеной!
Россия, ты для сердца на века нам дорога!

Перезвон колоколов церквей с околицы,
Смех бегущей по просёлку детворы!
Русь всегда надеется на Бога, она молится,
На врага может поднять в защиту, топоры!

Россия, клин летящих над полями журавлей!
Россия, труд крестьянина до поздней зари!
Россия, вдоль дорог летящий пух с тополей!
Россия, ты с любовью в Дух Отцов посмотри!

Люди чувствуют, что Русь для них Отечество!
Так учили их родители с пелёнок!
Русь, есть вечный Дух для Мира человечества,
В прошлом остаётся  золотой телёнок!

Россия, подвиг воинов в сражениях за страну!
Россия, Дух отцов Святых в райском саду!
Россия, это с Неба поступающая Прана,
Россия, только с Богом исцелится твоя рана! 
22.08.2023=10=1=Бог Артюх Сергей. Русь.