Нет ответа

Анна Цупова
В написанной книге - нет места словам.
Все сюжеты в картинках - стоят по местам.
Поставлена точка! И сшит переплет...
Я с маленькой дочкой - иду из ворот.


Мы с тобою не с проста - спорим о былом!
Это прошлое с листа - в мой стучится дом.
Если не нашел ответ... на вопрос тогда!
Значит и сейчас его... нет в твоих устах.


На Советском проспекте - есть поющий фонтан.
Этим летом с тобою - повстречались мы там.
Улыбались, шутили... и смотрели в глаза.
Только сердце спокойно... и душа замерла.
...
Час прошел - как мгновение... и затих разговор.
Все твои оправдания - прозвучали как вздор.
Ничего не попишешь... книги сшит переплет!
Я со взрослою дочкой - скроюсь за поворот.


Мы с тобою не с проста - спорим о былом!
Это прошлое с листа - в мой стучится дом.
Если не нашел ответ... на вопрос тогда.
Значит и сейчас его... нет в твоих устах!