Встреча Зимы

Наталья Фомина 5
Ждет принцессу королева,
Ей готовит жемчуга,
Без печали и без гнева
Стелет белые снега.

Для прекрасной незнакомки
Приготовлен горностай,
Белой мантией позёмки,
Мягким мехом снежных стай.

Ляжет скатертью дорога,
Льдом протянутся мосты,
Ждать осталось так немного,
К нам, Зима,приходишь ты!