А я бы сейчас ушла

Татьяна Дадаева
А я бы сейчас ушла,
Чтобы исчезнуть бесследно,
Как исчезает листва,
Вовремя и незаметно.

Жизнь без тебя не мила
Мысли тревогой терзают.
Всегда в любви я жила,
А в горе сейчас бросают.

А надо бы все забыть
И все принимать, как раньше.
Страницу эту закрыть
И к счастью стремиться дальше.

Не лечит время… все ложь,
Останется только память
И страх, что когда умрешь,
Одну, без тебя оставят.