Миннесота

Иван Клищенко
Миннесота, нужен доктор
В сердце холод и он тает долго
Высотка, сижу долго и смотрю на закат
Тебе меня не найти, удалил все данные меня нет в сети
Ты так хотела быть рядом, увы но тебя не кто не любил
Я всегда буду один, устал обжигаться устал от всей твоей лжи
А ты так на раз  была я даже не вспомню твоего имени,
Но что то осталось еще внутри
Боюсь потерять, потеряться в них
В тех мыслях в которых мы уже мертвы
Тревога сжимает всего из внутри,
С тобой я научился глубоко дышать
Теперь не помню ничего, лети моя душа,
Миннесота