Куничка, куничка! Яви своё личко!

Сергей Неплюев
Куничка, куничка! Яви своё личко!
В дуплянке ты скрыта лесная царичка.
Сестричка твоя где скажи белодушка?
Ответь же, игуменья белок, пастушка!
Осветит весь мир, Божья девушка наша
В своём подвенечном прям платьице, Даша!
Беляночка с Розочкой - вечно! Сестрёнки!
Мои голоса вы. Мои невестёнки.
Да, с лешим всегда жизнь проводите вместе...
В лес вздумал приехать. Приехал к невесте!