С днем рождения, дочурка! 14 лет

Сергей Хмелевской
Поздравляю тебя с днем рождения,
С этим чудным мгновеньем взросления!
Настает этот год, когда паспорт вручают,
И ребёнка вчерашнего взрослой считают!

Распоряжайся взросленьем с умом!
И разлуку ты с детством оставь на потом!
Поздравляю тебя с волшебным мгновением,
И еще повторю, с днем рождения!

05.02.23г.