Дождь прошёл

Елена Вострецова
дождь прошёл-меня он любит
всё прекрасно, что ещё?
он, надеюсь, не забудет,
что сказал...люблю его.

ВСЁ, НЕМНОЖКО, вы забудьте
о моей любви к нему-
он моё-и вам не нужно
ЗНАТЬ ПРО НАС-ОН ВСЁ МОЁ.