Нет России краше!

Аннушка Андриященко1
На белоснежном покрывале жизни
Судьба рисует всюду чудеса.
Я родилась в России и Отчизны
Мне дорогА сибирская краса.

В еловых лапах свет зори пылает.
В росе сверкают солнышка лучи.
Что ждёт меня, ещё никто не знает.
И где от счастья спрятаны ключи.

Пути дороги неисповедимы:
Крутой подъём или пологий спуск,
Но мы всегда святынями хранимы.
И в нас живёт благой славянский дух.

Свободы ветер манит, вдохновляет,
Зовёт на подвиг, а порой пьянит.
Что ждёт меня сегодня точно знаю...
Ведь я России- Матушки пиит.

Земли нет на планете краше!
Нам звёздный светит небосвод
Веками во вселенной нашей
С пути нам сбиться не даёт!