Сон

Арина Федякина
Мне сегодня приснился сон,
Что мы вместе, рука в руке.
Стук сердец наших в унисон,
Следы ног на морском песке.

Крики чаек, солёный бриз,
Шелест волн, пароход вдали.
По утрам небольшой круиз,
В лунном свете огонь любви.

Взгляды счастья, касанья губ,
Разговоры в ночи без слов.
Мягкость тёплых и нежных рук,
Глубина наших чувств, стихов.