Загуляю я

Иван Тюлюнов 2
Загуляю, загуляю,загуляю я
  песня
Я сегодня  очень необычная,
Мне сегодня  ровно  сорок  пять,
В жизни я  спокойная ,  типичная,
Верю стала ягодка опять.

Натяну я старые лосины,
Под глазами  тени наведу,
В кедах из   зелёной  парусины
В сельский   клуб на танцы забегу..
      Припев.
Эх, загуляю,загуляю ,загуляю я
Пусть  простят  меня   подруги
и простит семья.
Вне закона эта  ночка будет для  меня
Загуляю,загуляю,загуляю  я.

Чтобы быть веселой  и довольной,
Не мешает мне на грудь  принять
Оторвусь по девичьи  по  полной,
Знайте мне сегодня  сорок пять.

Я хочу сплясать под  звон  бакалов,
Все  смотрите  как же я лиха,
Буду  соблазнять  парней-нахалов,
Но не допущу их  до греха.
ПРИПЕВ
Эх, загуляю,загуляю,загуляю я
Пусть  простят меня подруги и простит семья,
Вне закона нынче  ночка будет для меня,
Загуляю,загуляю ,  загуляю  я.

Не судите люди меня  строго,
мне сегодня  ровно сорок пять,
Перестану  быть  я  недотрогой,
Я  сегодня  ягодка опять.

Не хотелось  чтобы  ночь  кончалась,
Хочется еще позажигать,
Не всегда все в жизни  получалось,
Не  могу   от жизни  отставать
         Припев.
Эх, загуляю,загуляю, загуляю  я
Пусть простят меня   подруги и  простит семья,
Вне закона нынче ночка будет  для  меня,
Загуляю,загуляю  , загуляю  я.