Снег снегурочек лафа

Чёто Надуло
Сиропная графомания иногда нуждается в лечении противозасром.

          Снег - искусник, чудодей
          Сабина Стрешнева
          http://stihi.ru/2023/11/10/57

          Снег - искусник, чудодей,
          Мой оберегатель.
          Нет душе тебя милей,
          Белых снов создатель.
          Исцели и расколдуй,
          Прикоснись, обрадуй.
          Твой прохладный поцелуй -
          Милость и награда.

Снег – снегурочек лафа

Снег, вали, вали, дружок,
Белых гор создатель.
Никому чтоб не помог
Супер-отгребатель.
Чтобы до исхода дня
Снег гребли придурки.
Радость это для меня,
Чумовой снегурки.

                11.11.2023