Белых ночей обитель шарада Разг

Вячеслав Бусарев
      Белых ночей обитель

  В первой части Исаева Петьки
  Малороссийский тёзка.
  В части-2. В городах и весях,
  По полям, по садам с поднебесья
  Бьёт, колотит он очень жёстко.

  ЭТО ОДНО ИЗ МНОГИХ НАЗВАНИЙ
  ГРАДА ВЕЛИКОГО, НЕОБЫКНОВЕННОГО,
  ГОРОДА СЛАВЫ, ПОБЕД И СТРАДАНИЙ,
  ГОРОДА - ОЧАРОВАНЬЯ, ГОРОДА НЕЗАБВЕННОГО.

  Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ