А он любит меня...

Елена Миннахметова
А он любит меня, любит снова и снова,
Просто так ни за что, просто любит и всё.
Может быть такова этой жизни основа,
А быть может с судьбою мне повезло.
Счастье быть ему верной, надёжной супругой,
Для того, чтоб его самый главный секрет
Жизни был окружаемый святости кругом,
Для того, чтоб он стался на тысячу лет
Бережённым от бед, от несчастий, простуды.
Я всегда буду рядом, мой родной человек.
И в корзину любви собираю заслуги,
мне тобою подаренные, как букет.