Моей кузине 66

Тамара Прохоренко
А ветка сирени стучится в окно
И капля дождинки уже замерзает
Сегодня у осени важный момент
Раиса свой день отмечает !

Ноябрь плаксивый,но хочется петь
И ветру свой зонтик подставить
И все хризантемы, что есть на земле
В огромный букетик составить.

Там красок не будет-радуги цвет,
Там будет сиреневый-белый,
И будет он символ- главный момент
Осенний букет во вселенной!

Сегодня, Раиса две цифры тебе,
С поклоном в сердце стучатся
Улыбаясь шестёрки , одна за одной
Раз в жизни такое бывает.

Так пусть же радуют новые дни
И годы лишь в паспорт стекают,
Здоровье и счастье с тобой на всегда,
Хризантемы в душе зацветают!

Сегодня моей Кузине 66.
12.11.23г.