Чувства осмеяны...

Людмила Першикова
Чувства осмеяны…
Чувства забиты…
Долгом обмерены…
В хаки обшиты…

Чувства недужные…
Мрут понемногу…
Больше не нужные
Людям и Богу…

Больше не модные…
Разум и тело –
Вот, что угодно им,
Грубым и смелым!

Чувства, что птенчики,
Сброшены с ивы…
Нет, не за венчиком
Розовым шли вы…