Тогда была весна другая

Елена Птичкина 2
Тогда была весна другая
И я была не та...
Тогда была вода сырая
И грязь черна.
Сейчас всё так размыто,
Шатко
Не знаю я, что настоящее,
А что мне кажется
Украдкой.
Я окунаюсь во вчерашнее...
Плыву в розоволиком,
Голубом дыму
И, будто захлебнувшись сном,
Тону
В дыханьи нежном,
Ненавязчивом...
И утонуть хочу...
И не могу...
Я выплываю на поверхность
Настоящего...