В ладонях дождя...

Лада Аюдаг
В ладонях дождя уснули
Сосна и берёза рядом.
И синие ели вздремнули
Под неба холодным взглядом.

Ноябрь своей тростью играет
Дождя выбивая фуги.
И снова зонты раскрывают
Его монотонные звуки.
10.11.23