Куда без баб мужикам...

Эстрела Мар
Вдохновил Александр Игринский "Беседа корифеев"


Всё баб ругают мужики,
что болтают
много попусту они,
а сами себя не видят,
если примут
"градус" на грудь,
то только о бабах
и сплетни ведут,
а загадочную душу их,
так и не познают...