Из книги Опасения

Манукян Марина
В-Безвыходности-Чувство-Отвращения-
Мучительно…Не-Жалко-Никому-
Попавшего-В-Больное-Положение,-
Когда-Справляться-Надо-Самому-
С-Реакциями-Естества…Так-Хочется-
Бежать-Куда-Нибудь,-Где-Доброта-Жива…
Терпеть-Нормально-Трудности-Без-Почестей,-
Но-Как-Мириться-С-Тошнотой,-Права-
На-Рвоту-Потерявшей?..Только-Жалости-
Жевательным-Трудом-Освоен-День-
Зловонного-Терпения,..До-Радости-
Потери-Ощущений-ВНИЗ-Ещё-Одна-Ступень…