Надо мне уже идти

Николай Николаевич Тимохин
         

У нас с тобою разные дороги.
Не становись ты на моем пути!
Нам расставание грозит в итоге.
Прости, но надо мне уже идти.

Ты знаешь, у меня есть новый друг,
А с ним у нас  другие отношенья.
И появился он совсем не вдруг,
И  в жизнь мою приносит  украшенья.

Судьба дает нам разные уроки,
И много испытаний впереди.
Мы все должны преодолеть в итоге.
Прости, но надо мне уже идти.

                11.11.23