Запой

Марк Маякин
Очередной запой похмельем мутит в теле
Зелёный змей давно на кухне ждет
Поговорить об очень важном деле
И вот, подняв с постели свой живот
Ты тащишься к ларечку еле еле
Поддерживая алко оборот

Когда ты трезвый, день сродни недели
Когда ты пьяный все наоборот