Снег навалился так и сяк...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Домбай,  Дубай и Билимбай,
и шар земной, и ад и рай.
Обед и ужин. Что ещё.
Кому с чем нужен, с тем пришёл.
Пришёл, ушёл. Ну пусть ушла.
И всё дела, дела, дела.
Цветы цветут. Метель мела.
Дождей извилистый косяк.
Снег навалился так и сяк.
А тут мороз и гололёд.
И жизнь уж едет. Не идёт
на двух негнущихся ногах
в холодных мокрых сапогах.
Вдруг МЧС прислал привет:
в окно взгляните, - видно?
Нет!
- Ну, в общем как-то там - того..
- Туман..... Не спёрли бы чего..

Украли! Воровской туман
всю нашу жизнь сложил в карман..