Свет льём, Землю оберегаем...

Екатерина Безгерц
Эту диктовку я записала в парке Чехии в районе городка Франценсбад, около озера Америка. Недалеко от берега озера, около лесной дороги уютно устроились два ряда валунов.
Шёл мелкий дождь, он нас застал уже по дороге к озеру. Мокрые валуны меня просто притянули к себе. Энергия зашкаливала, но и дождь тоже прибавил ходу. А так, как зонтов у нас с собой не было, мы с подругой пошли в обратный путь.
Я мысленно позвала Мудрецов пойти со мной, чтобы записать ответы на мои вопросы в колоннаде. Колоннады - это как наши крытые беседки, но в них находятся родники с выходом минеральной воды из глубин земли. Приблизительно через 1,5 км мы подошли к роднику Глаубер 2. Подруга сразу же ушла домой, а я осталась одна, усевшись на скамью стала записывать:
- Какую миссию вы выполняете, с какой целью вы стоите на Земле?
- (Он) Свет льём, Землю оберегаем,
От ворОга, мысли лЮда проСветляем.
- (Она) А я Девиц лажу, на Любовь вертаю,
В семье лад оберегаю.
- ( Он) Красных молодцев веду,
Силу в Разум доставляю
О Любви песни спеваю,
Чтобы Дев оберегали
Деток малых нарожали.
Веру, верность чтоб блюли,
Землю - матку берегли.
Мимо кто, дочка, пройдёт
В себе частичку унесёт.
- Как же мне вас величать?
- Детям мы  - Отец да Мать,
По Земле когда-то шли,
Силу Рода берегли!
В свой дольмен ушли вдвоём,
Чтобы мирный строить Дом.
- Сколько вех прошло с тех пор?
- Много... Разум понимает,
Он за вами наблюдает
Много спит ещё народу,
Но... попьют у нас здесь воду,
Начинают понимать, свои очи открывать.
- Как же им помочь, скажи?
- Как писала, как ходила, так и далее буди
Мудрецам вези поклон,
Чистить будем дале Дом.
Вместе за руки возьмёмся,
С детками Творца сольемся.
Чтоб понять Коны Земли,
Нужно жить всегда в Любви.
Чтоб Вселенную понять,
Нужно луч Любви всем слать!...
- Благодарю!
Пока я писала, дождь весело стучал по крыше беседки, а проказник ветер усилил свои порывы. Потянуло прохладой... Немного ещё полюбовавшись золотой осенью - я засобиралась. Ещё немного и будет темно, надо по свету успеть вернуться из леса домой...
        Записала 05.11.2023