Скатиться каплею по попе

Дмитрий Полуэктов 101
Любимой девушки виденье!
Мой ангел,розы лепесток!
Красы и нежности творенье!
В глазах мерцает огонёк!
Мнеб обдувать тебя как ветер!
Скользить по бёдрам вверх и вниз!
Красивей девушки на свете,
Я знаю точно не найти!
Скатиться каплею по попе!
Коснуться губ-и умирать!
От страсти-кто меня торопит!
Коленки нежно целовать!
Я расскажу,как Ты прекрасна!
И как собою хороша!
И как фигура первоклассна!
Люблю тебя моя душа!
Ты душечка,ну что тут спорить!
Отдамся весь твоей судьбе!
В глазах тону-как в синем море!
Прижмусь сильнее я к тебе!
Я по тебе скучаю очень!
Жду встреч с тобою день за днём!
Терпенья нет,и нету мочи!
Лишь Ты и Я, лишь мы вдвоём!
Хочу ласкать твои запястья!
И нежно гладить волоса!
Любить тебя!Не только счастье,
Ты чудо! Милая краса!
Дрожит душа! Трепещет тело!
Коснись меня своей рукой!
И гдебы милая Я не был!
Я сердцем и душой с тобой!!!
(1996-2010г.)