Выстрел

Гущин Николай
Того с кем быть не миновать
Не избежать,не утаиться
И в заповеднике не скрыться
В сусека угол не забиться

Всё будет,как предрешено
Узнает адрес,постучится
С ним в новых красках полотно
Что было серым,вновь искрится

Весною всходит с ним зерно
И всё с ним снова повторится
Не пронесётся мимо вихрем,
Как зверь лесной бежит на выстрел.