Этот год

Грудью На Тернии
Этот год научил тебя многому, но лучше бы не учил
Что к близкому сердцу легко потерять ключи
И твое, привыкшее биться с ним в одной частоте,
Будет заново учиться биться уже
не с тем.

Этот год показал тебе, что ты непременно выживешь
И чтобы коснуться неба, не нужно стоять на крыше
Чтобы взлететь, нужно просто отталкиваться от земли
И не просить у кого-то крылья, потому что у тебя есть свои.

Этот год научил тебя собираться в единое целое
Назло всему черному всегда одеваться в белое
И кто бы что не подумал, кто бы что не сказал -
Ты та, какой остаешься в своих глазах.