Я твой счастливый случай...

Анастасия Малиновская
Из творческой переписки с Руби Штейном  http://stihi.ru/2023/10/17/6640

*****

«Я твой счастливый случай»-
Сказано так классно!
С мужчиной самым лучшим,
Встреча не напрасна.

С тобою мы едины –
Как мелодия – куплет,
Мы песня соловьиная,
В ней любви сюжет.

В наших поцелуях
Гармония и страсть.
В сердечных наших струнах
Совпали чувства в масть.

Целуешь мои руки,
Улыбку нежных губ,
Обоим не до скуки,
Одни мы в Мире вдруг.

Кружится Вселенная,
С тобой мы посреди,
Судьбою, видно, велено
Пылко мне любить…

«Я твой счастливый случай»-
Сказано так классно!
С мужчиной самым лучшим,
Встреча не напрасна.

======================
Руби:
======================

Утро встречает октябрьским морозцем,
Мне холодА эти не по душе.
Немощным, заспанным выглядит Солнце —
Как обойтись без подобных клише?...

Жизнь расцветает лишь грёзой тобою —
Полный предзимней Природе контраст!
Неиссякаемый, создан любовью,
Чуден грёз ларчик и полон богатств...

Слово даёт представление слабое,
Что этот ларчик скрывает внутри...
Чувства одни обостряют внимание
И открывают невиданный мир...

Вижу во всей притягательной мощи
Тело твоё, гибкий трепетный стан...
СкАжите мне вы: — Стихи и не больше...
— Вы далеки от раскрытия тайн!...

Наедине с грандиозной Вселенной,
Вырос в которую образ мечты,
Чувствую, верх берёт мир эфемерный —
Радости больше в нём и теплоты...


Иллюстрация из интернета.