Стихотворение под впечатлением

Галина Константинова
Печаль продета сквозь улыбку,
как нить -
в игольное
ушко ...

Терзают душу
звуки скрипки -
настойчиво
и глубоко...
Глаза-магниты,
с поволокой,
лишь только предвкушают власть,
а губы,
налитые соком,
почти заманивает страсть ...
Невинность шеи
в тени света -
то чувств
святая нагота !..

Ах, эта девушка
с портрета -
твоя
ожившая 
мечта ...


( Спасибо Кате Руновой за чудесный рисунок ).