Другая любовь

Илья Потапкин
Любить тебя - подарок неба
Я не просил, но так уж есть
Я в этой глубине ни разу не был
Теперь же выпала мне честь!

И я не жду и не ищу здесь своего
И не питаю ложную надежду
Я знаю, ты близка, но далеко
И мир во мне не будет прежним!

Учусь любить я просто так
Сменил я ветхие одежды
Я слышу дивный аромат
Твоей души красивой, нежной!

Твои заботливые руки
Обняли мой усталый взгляд
Слова уставшие от скуки
Мечты выстраивают в ряд!

Тебя любить, моё призванье
И ни чего не изменить
Твоей души очарованье
Связало сердце мне как нить!