Портрет на самом деле в рост. Ангел цвета

Просто Третий Николай
Губы тонкие, взгляд малиновый,
Спелой ягоды аромат.
В душе ангелы с белыми крыльями,
Со святыми людьми говорят.

Богом создано это создание,
Мироздание в голове.
Вы настроены на созидание,
И настрой этот явно по мне.

Вы рисуете, будто пишете,
Вы апостол Творца дорогой,
Вы нашли себя, но вы ищете,
Чтоб идти вам дорогой другой.

Дорогая дорога без имени,
Лишь тропинка ведёт в облака,
Света ангелы могут быть сильными,
С ними жизнь и карьера легка.

Лишь с любовью хорошее видится,
Лишь с любовью мы слышим людей.
С тёмным прошлым - лишь тёмное ищется,
И прилепиться только репей.

Вы не будете изваянием,
В камне статуи будет другой,
Вы зари, Света чёткое знАменье,
И фигуры небесный покрой.

Вы создали иконы, творения,
Разноцветные лики души,
Вы цветное стихотворение,
Вы портрет очень чуткой души.

Отпечаталось в сердце сознание,
Что вы творчества Божий талант,
Вы настроены на созидание,
Вы же СВЕТЛОГО имени факт!

... Губы созданы яркими маками,
И глаза словно звёзды горят,
Между губ твоих бриллиантами,
Зубы жемчугом говорят.

Слово бисером выйдет безценное,
Словно кистью ресницы взмахнут,
Улыбнётся лицо загорелое,
И любые сердца оживут.

Что останется, что то отложится,
Что то скажет вечерняя даль?
Дай то Бог, что добра приумножится,
И отторгнет от сердца печаль.

Что причёска? Всё чёрные локоны,
И лицо на Небесный покрой,
Пусть завидуют чёрные вороны.
- Чистый ангел, с душою цветной!

  Раздел: - Лирика цветной души.

   (14.50 - 15.23) 07.11.2023 г.