***

Валерия Дарк-Ороферион
Больно.. Как же невыносимо больно..
Не верю..Нет!Он рядом!Он придет ко мне!
Крик льдом застыл в ночи.. Молю..Довольно!
И лишь осколки разлетелись в тишине.
Гвоздями ржавыми пробито сердце.
И душу с кровью выворачивает боль..
Его не видеть и не  ощущать подобно Смерти..
Молю явись ко мне, Желанный мой Король..
Поймите,Боги,без Него меня не будет!
Останется лишь  пепел на стекле.
И льды Ангмара эту горечь не остудят,
Если Его не станет больше на земле.
По венам холод,яд и сгустки лавы..
И слезы жгучей разъедают кислотой.
Лишь слабый шёпот:"ты не верь,они не правы..
С тобою будет белокурый Ангел твой.."
Пока жива,но только этими словами.
Пока дышу,но только Им одним..
Миры,века и пропасть между нами.
В глазах лишь мертвых звёзд погасших дым.
Сойду во тьму без губ Его любимых,
И без озёр Его сапфировых очей.
Жить без Его любви невыносимо..
И примет мою душу  мир теней..