Под Новый год авторская версия

Оксана Иванченко
Моё желание простое:
Любимой быть, самой любить,
Невзгоды принимать достойно,
И благодарной Богу быть.

И чтобы близкие мне люди
Делились радостью в ответ,
Здоровье, счастье пусть пребудет,
В душе любви не гаснет свет!

Пускай живёт на свете мама
И улыбается всегда!
Ещё сильней Россия станет!
И позабудется беда!

И крепче дружба год от года
Объединяет весь народ,
И сохраняется природа!!
И в этот лучший Новый год

Спокойней станет вся планета:
Исчезнут войны и вражда,
Политики уйдут в поэты...
Осталось только подождать!

Под бой курантов загадаю
Добра и мира на Земле,
Всё будет хорошо: я знаю.
И вы, прошу, поверьте мне!