Инструктор

Евгений Багаев
Мы в горы уходим, там трудно порой:   Am Dm E Am
Дожди, снегопады, то скользко, то круто   F C G C E7
Походная группа идет за тобой   E7 F A7 Dm
Все верят в удачу, ведь ты же - инструктор   Dm Am E E7 Am

Пусть эти походом откроется счет
Другим интересным спортивным маршрутам
А кто-то устанет – подставишь плечо
Отставших не будет, ведь ты же – инструктор

Здесь рядом – красоты, опасность и риск
Остался внизу мир тепла и уюта
А выше – морена, закрытый ледник,
И ты в связке – первый, ведь ты же – инструктор

И будет подъем – и бивак под стеной,
Крутые снега, штурм вершины под утро
Потом будет спуск, всех поздравишь «с горой»,
Споешь под гитару, ведь ты же – инструктор

А если случится беда, и враги
Полезут к нам в горы, шагая по трупам –
Ты горным стрелком встанешь им на пути,
Закрыв перевалы, ведь ты же - инструктор
… ведь ты же - инструктор

2023 г.