Послушай тишину

Марина Табри
Послушай тишину!В ней музыка полей
С дыханьем ветерка волнующим и теплым.
Рапсодия листвы, что шепчет всё сильней
И затухает мягко.Взмахом легким
Незримый дирижер уводит за собой
Слышно сопрано птиц в романсе лета.
Трещание цикад и низким басом гром
Там за рекой вдали грохочет где-то.


Автор: Марина ТАБРИ