Матрица вечности

Аглоссер
     ОТВЕТ ЗВЕЗДНОМУ РАЗУМУ

   Субстанция всему во мне,
   и в матрице моих желаний
   идея- затвердитель тем,
     где я- основа оснований.

 И , потому, в любой звезде
    души моей моя частица,
   и духотворческий аспект
   проявит некогда страница.
   
       11.11.2023