Приятный вечер

Элина Бебчук
Мороженое… пряное вино…
Ах, как приятно вечер завершается!
Наверное, так надо бы давно…
Но новые дела всё появляются.

А в голове сплошная чехарда…
И мыслей хороводы ходят-крУжатся.
И нам от них не деться никуда…
Но даже с ними нам с подружкой дружится!

Приятно завершается наш день.
В беседе тихой души расслабляются.
И, если честно, шевелиться лень…
И вот уже и глазки закрываются…

И мыслей замедляется галоп…
Язык и пальцы дружно заплетаются…
Подруга спит, изобразив клубок…
Ой, вот и мне, похоже, засыпается!