Козjj взлет!

Валентина Вересоцкая
Бегает коза по полю
Вокруг травка. Шиплет вволю!
Оглянулась она  вдруг!
А за нею страшный волк!
Бежит прытко! Спотыкается
По-звериному развлекается.
Глаза серые! Большие!
Разъяренные и злые!

Но коза не растерялась
И совсем не испугалась....
Собрав силы! И вперед!!
Продолжая козий взлет!

Вдруг споткнулся волк. Упал
Для него плохой сигнал!
Силы он не расщитал!
Это же позор! Скандал!

11. 11. 23г