Холодный сон. 2

Кушова Татьяна Сергеевна
Холодный сон на грани сомнения.
Я явно теряю в тебе свои отражения.
Ты мысли читаешь и отбиваешь,
Мои мысли в космос сливаешь,
Отпускаешь.
Теряешь.
Играешь.
Меняешь.
В заику меня превращаешь.
Кидаешь?
Спасаешь.
Ещё иногда в ночи вспоминаешь...
Теряешь,
Теряешь,
Теряешь...
Реальность: подруг растворяешь.
Так тихо внимаешь.
По кусочку глотаешь.
Съедаешь.
Играешь.
Спасаешь.
Спасибо тебе - ты понимаешь.

11.11.2023 г.