Озари

Георгий Мединцев
           Бл. №41/51
                Моей милой Сашеньке!
 Разбуди поутру поцелуем
 И улыбкой меня одари;
 Взглядом глаз своих тёмных чаруя,
 Вдохновеньем души озари;

 Озари меня жизни восторгом
 И сиянием дня озари;
 Не кори за ошибки так строго;
 Чувством нежным меня одари,

 Яркой вспышкою дальней зарницы,
 Красотою цветущих лугов
 И зарёй - лишь восток загорится,
 Незабвенным теплом своих слов.

 4 января 2009 год        Ессентуки